Aviso Legal
azuLine Hotels

Reserve ahora al ¡MEJOR PRECIO GARANTIZADO!

Entrada
Salida

Aviso Legal

azuLine Hotels

CONDICIONES DE USO

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), TOJUACA IBIZA SA informa que es titular del sitio web www.azulinehotels.com. TOJUACA IBIZA SA forma parte de la marca comercial AZULINEHOTELS*. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, TOJUACA IBIZA SA informa de los siguientes datos:

El titular de este sitio web es TOJUACA IBIZA SA, con CIF A07711948 y domicilio social en AV IGNASI WALLIS 21 4ºA 07800, EIVISSA (ILLES BALEARS), inscrita en el Registro Mercantil de Ibiza, Folio 111 del Tomo 1.220 del Archivo de la sección de Sociedades, Hoja número PM-19.104, Telf. 971300034 y fax 971301013.

 

Usuario y régimen de responsabilidades

La navegación, acceso y uso por el sitio web de AZULINEHOTELS confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de AZULINEHOTELS, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de AZULINEHOTELS proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

* La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por AZULINEHOTELS para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

* El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por AZULINEHOTELS contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

 

Política de enlaces y exenciones de responsabilidad

AZULINEHOTELS no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

AZULINEHOTELS declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, AZULINEHOTELS no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

 

Modificaciones

AZULINEHOTELS se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

Servicios de reserva por internet

Ciertos contenidos de la website de AZULINEHOTELS contienen la posibilidad de reservar por Internet. El uso de los mismos requerirá la lectura y aceptación obligatoria de las condiciones generales de reserva establecidas al efecto por AZULINEHOTELS.

Asimismo, le comunicamos que para formalizar la reserva será redirigido a https://bookings.azulinehotels.com/es.

 

Protección de datos

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de TOJUACA IBIZA SA con CIF A07711948 y domicilio social sito en AV IGNASI WALLIS 21 4ºA 07800, EIVISSA (ILLES BALEARS), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, TOJUACA IBIZA SA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

TOJUACA IBIZA SA informa que el tratamiento indicado en el párrafo anterior es requerido para la ejecución de la relación contractual entre el cliente y TOJUACA IBIZA SA.

Así mismo, TOJUACA IBIZA SA informa que los datos podrán ser cedidos al resto de empresas que formas la marca comercial AZULINEHOTELS*, con la finalidad de cumplir con los compromisos establecidos entre ambas partes.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación. TOJUACA IBIZA SA informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que TOJUACA IBIZA SA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico juridico@azulinehotels.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

Propiedad intelectual e industrial

TOJUACA IBIZA SA por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de TOJUACA IBIZA SA. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de TOJUACA IBIZA SA.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de TOJUACA IBIZA SA. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de TOJUACA IBIZA SA.

 

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

TOJUACA IBIZA SA se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. TOJUACA IBIZA SA tiene su domicilio en IBIZA, ILLES BALEARS, España.

 

Empresas que forman parte de la marca comercial azuLine Hotels

TOJUACA IBIZA , S.A. (azuLine Hotel Pacific: H-PM-1792, azuLine Apartamentos Sunshine: A-PM-1328, azuLine Hotel Llevant: H-PM-1969), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º. Y CIF A07711948, inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, Folio 111 del Tomo 1.220 del Archivo, de la Sección de Sociedades, Hoja número PM-19.104

ARABILINE S.L, S.A. (Club Cala Martina Ibiza: H-PM-2137), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º y CIF B57405888, inscrita en el Registro Mercantil de Eivissa Tomo 187, Libro 186, Folio 177, Hoja número IB-8162.

AIVIS HOTELERA , S.A. ( azuLine Hotel Bergantín: H-PM-1907), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º Y CIF A07018815, inscrita en el Registro Mercantil de Palma de Mallorca, Folio 150 del Tomo 105 del Archivo, libro 48 de la Sección 3ª  de Sociedades, Hoja número PM-2.298.

SIVIA HOTELERA S.L (azuLine Hotel Mar Amantis I & II: H-PM-1183 y H-PM-2588) con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º Y CIF B57219610, inscrita  en el Registro Mercantil de Eivissa Tomo 148, Libro 148, Folio 137, Sección 8ª, Hoja número IB-6776.

AZULTO S.L (azuLine Hotel S´Anfora & Fleming: H-PM-1908 Y H-PM-801), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º Y CIF B57339129, inscrita en el Registro Mercantil de Eivissa Tomo 174, Libro 173, Folio 31, Hoja número IB-7680.

GALFIZUL S.L ( azuLine Hotel Galfi: H-PM-1106 y azuLine Hotel Mediterráneo: H-PM-1906), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º Y CIF B57363293, inscrita en el Registro Mercantil de Eivissa Tomo 179, Libro 178, Folio 70, Hoja número IB-7861.

CORATLAN S.L. (azuLine Hotel Atlantic: H-PM-1879 y azuLine Hotel Coral Beach: H-PM-2046), con domicilio social en Ibiza, Av. Ignacio Wallis 21, 5º y CIF B57694978, inscrita en el Registro Mercantil de Eivissa Tomo 247, Libro 246, Folio 11, Hoja número IB-10217.

ARENALINE S.L (azuLine Hotel Bahamas: H-1764) con domicilio social en Ibiza, Av. Ignacio Wallis 21 5º Y CIF B57933160, inscrita en el Registro Mercantil de Eivissa Tomo 295, Libro 294, Folio 215, Hoja número IB-13.360.

MENTRESLINE, S.L. (azuLine Hotel Martina Parc: H005-ME) con domicilio social en Ibiza, Avda. Ignacio Wallis 21 5º y CIF B16573503, inscrita en el Registro Mercantil de Eivissa Tomo 332, Libro 330, Folio 181, Hoja número IB-15442.

 

CONDICIONES GENERALES DE LA CONTRATACIÓN

Las presentes Condiciones Generales de Reserva (en adelante Condiciones Generales) regularán la relación comercial que surja entre las empresa que forman la marca comercial de AZULINEHOTELS* y el usuario o cliente por la contratación realizada a través de los formularios que AZULINEHOTELS pone a su disposición en su www.azulinehotels.com

La reserva a través de los sitios web AZULINEHOTELS supondrá la aceptación expresa, por el cliente o usuario de las páginas, de estas condiciones, como también de las condiciones de uso establecidas para la navegación del usuario por las páginas propiedad de TOJUACA IBIZA SA.

Estas condiciones serán de aplicación sin perjuicio de la aplicación de las normas legales sobre la materia que sean de aplicación para cada caso.

Las condiciones Generales de Contratación regulan la relación de venta a distancia entre AZULINEHOTELS y el usuario o cliente, de acuerdo con las estipulaciones legales, en especial, la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de Contratación, la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, la normativa vigente y aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 7/1996, de 15 de enero de Ordenación del Comercio Minorista, y a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

AZULINEHOTELS se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en las Condiciones Generales. Dichas modificaciones podrán realizarse, a través de sus websites, por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. No obstante, AZULINEHOTELS se reserva el derecho de aplicar, en determinados casos, unas Condiciones Particulares de Contratación con preferencia a las presentes Condiciones Generales cuando lo considerara oportuno, anunciándolas en tiempo y forma oportunos.

Todos los contenidos de la web están en español, inglés y alemán.

Información previa a la reserva

AZULINEHOTELS informa que el procedimiento de reserva a través de sus páginas web viene detallado en el apartado correspondiente para la formalización de la reserva.

Asimismo, AZULINEHOTELS informa que el usuario puede tener acceso a las condiciones de uso que dispone en la misma web.

Por la reserva con AZULINEHOTELS a través de su website, el usuario o cliente declara expresamente conocer, entender y aceptar dichas condiciones de uso y las Condiciones Generales. Del mismo modo el usuario declara ser mayor de edad y tener la capacidad jurídica y de obrar necesaria para el acceso a los sitios web de AZULINEHOTELS y la contratación por medio de los mismos. El usuario se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro.

Es requisito imprescindible que se registre como usuario de la web para realizar la compra online. Puede acceder al apartado correspondiente para el registro en la propia web. De conformidad con lo que establece la normativa vigente y aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, AZULINEHOTELS informa a los usuarios que los datos personales recabados durante el proceso de registro y posterior compra, serán introducidos al sistema de tratamiento bajo su responsabilidad, con la finalidad de tramitar dichas acciones por parte del usuario y gestionar actuaciones posteriores derivadas de las mismas.

AZULINEHOTELS informa que el tratamiento indicado en el párrafo anterior es requerido para la ejecución de la relación contractual entre el cliente y AZULINEHOTELS.

Asimismo, AZULINEHOTELS informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento mediante un escrito a la dirección AV IGNASI WALLIS 21, 4ºA 07800, EIVISSA (ILLES BALEARS) o a través del correo electrónico juridico@azulinehotels.com.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación.

Durante el proceso de compra deberá identificarse con el nombre de usuario y la contraseña proporcionados. Estos datos no serán públicos. Usted se hace responsable de tratar confidencial y responsablemente la identidad y contraseña obtenidas en el registro como cliente, no pudiendo cederlas a otro. Puede modificar la información registrada en cualquier momento, en su área de cliente. En este mismo apartado usted tendrá acceso a un histórico de sus servicios contratados, esté sólo es un apartado de consulta pero se permite su gestión, pudiendo el usuario eliminar aquellos registros que considere no es necesario visualizar.

Finalizado el proceso de compra el cliente recibirá una confirmación del mismo por correo electrónico. Es imprescindible que durante el proceso de compra el usuario indique un correo electrónico válido. Si en 24 horas desde la finalización del servicio no recibe la confirmación, póngase en contacto con AZULINEHOTELS en el teléfono de atención al cliente 971300034 o mediante el correo electrónico e-commerce@azulinehotels.com.

Asimismo, usted puede suscribirse al boletín informativo para recibir ofertas de los referidos productos o información general que pueda ser de su interés.

Una vez efectuada la reserva el usuario visualizará la confirmación de su reserva en pantalla, pudiendo imprimir ésta como comprobante de la reserva efectuada.

La confirmación de reserva y el comprobante de la reserva (impresión que hace el usuario) no tendrán validez como factura.

 

FUNCIONAMIENTO DE LA RESERVA

 

Oferta de reservas y referencia de precios.

En cumplimiento de la normativa vigente y, en especial de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, AZULINEHOTELS ofrece en el apartado correspondiente para la formalización de la reserva información sobre todas las posibles reservas, sus características y precios. No obstante, AZULINEHOTELS se reserva el derecho a retirar, reponer o cambiar las ofertas que se ofrecen a sus clientes a través de su página web, mediante el simple cambio en el contenido de las mismas. De esta forma, los productos y/o servicios ofrecidos en cada momento por la website de AZULINEHOTELS se regirán por las Condiciones Generales vigentes en cada caso. Asimismo, la empresa tendrá la facultad de dejar de ofrecer, sin previo aviso y en cualquier momento, el acceso a los productos y/o servicios mencionados.

 

Indicación de los precios.

Cada posible reserva ofrecida tendrá indicado su precio y si tiene incorporado el IVA o cualquier otro impuesto que, en su caso, sea de aplicación. Los precios indicados en pantalla serán los vigentes en cada momento salvo error tipográfico. Cuando el precio sea diferente por el motivo anteriormente expuesto, AZULINEHOTELS lo comunicará al cliente, vía e-mail, antes de proceder el cobro de la reserva.

La disponibilidad de las ofertas ofrecidas por AZULINEHOTELS a través de su página web puede variar en función de la demanda de los clientes. Pese a que AZULINEHOTELS actualiza la base de datos periódicamente, la reserva solicitada por el cliente podría estar completa en ese momento. En tal caso, AZULINEHOTELS remitirá un e-mail al cliente informándole de la imposibilidad de la disponibilidad de la oferta.

 

Formas de pago.

AZULINEHOTELS solicita en las reservas a través de su página web los datos de una tarjeta de crédito. El establecimiento efectúa el cargo total en su tarjeta de crédito al realizar la reserva. El cliente podrá abonar el importe solo mediante tarjeta:

* Tarjeta de crédito VISA o MASTERCARD

Todas las operaciones que implican la transmisión de datos personales o bancarios se realizan utilizando un entorno seguro, un servidor basado en la tecnología de seguridad estándar SSL (Secure Sockets Layer). Toda la información que nos transmita viaja cifrada a través de la red.

Asimismo los datos sobre su tarjeta de crédito son introducidos directamente en la página del banco, en el TPV (Terminal Punto de venta del Banco) y no son introducidos ni registrados en ningún servidor de AZULINEHOTELS.

Al pagar con tarjeta VISA o MASTERCARD se le solicitarán siempre los siguientes datos: el número de tarjeta, la fecha de caducidad, y un Código de Validación que coincide con las 3 últimas cifras del número impreso en cursiva en el reverso de su tarjeta VISA o MASTERCARD, ofreciendo, de esta forma, más garantías acerca de la seguridad de la transacción.

Esta forma de pago es válida únicamente en la web.

Cuando el importe de una compra hubiese sido cargado fraudulenta o indebidamente utilizando el número de una tarjeta de pago, su titular podrá exigir la inmediata anulación del cargo. En tal caso, las correspondientes anotaciones de adeudo y reabono en las cuentas del proveedor y del titular se efectuarán a la mayor brevedad.

Las posibles comisiones de cambio y bancarias corren a cargo del cliente.

 

Cancelación de la reserva.

Se le informa expresamente que la cancelación de la reserva efectuadas por medio de www.azulinehotels.com puede conllevar la aplicación de gastos de tramitación, estimados bien de forma genérica o bien específicamente en función de la fecha en que se reciba noticia de tal cancelación; todo ello según el plazo de preaviso mínimo e importe de tal gasto que en cada caso se hubieran previsto al respecto en el apartado 'Cancelación' incluido en las 'Condiciones de la Tarifa' aplicables a la reserva, en caso que las hubiera.

En defecto de previsión específica en el apdo. 'Cancelación' de las 'Condiciones de la Tarifa', por defecto se entenderá que la antelación mínima para comunicar la cancelación será de dos 2 días antes de la fecha prevista de llegada al hotel (Check-in), y 7 días antes en los meses de julio y agosto, siendo aplicables en tal supuesto los siguientes gastos de tramitación o penalización, según el caso:

Cancelación comunicada con 2 días antes de la fecha de llegada (excepto julio y agosto que serán 7 días de antelación): Sin gastos.

Cancelación sin respetar el plazo previsto en el apartado anterior: Gastos correspondientes a 1 noche de estancia.

 

No show (no presentación el día de inicio de la reserva)

Salvo que se hubiera hecho efectiva la cancelación conforme a los párrafos precedentes, en caso de no presentarse en el hotel antes de las 18:00 horas (hora local del hotel) del día previsto de llegada al hotel, la reserva será íntegramente cancelada de forma automática y le será cargado el importe de la primera noche de estancia objeto de la reserva.

Si prevé que accederá al hotel el día previsto de llegada más tarde de las 23:59 horas (hora local del hotel), póngase en contacto directamente con el hotel (según los datos de contacto que aparecen en el bono de reserva) para comunicar esta circunstancia; a este respecto, los canales (1), (2) y (3) previstos en el apartado 'Cancelación' de estas CCGG no serán medios válidos para comunicar cualquier la llegada tardía al hotel.

Como proceder a la cancelación y/o modificación: 1-Por medio del apartado 'gestión de la reserva' del website www.azulinehotels.com o bien por:

2-Por medio de nuestros Centros de Atención Telefónica 971300034 (central de reservas)

3-Enviando un e-mail con los datos de identificación de la reserva a la dirección de correo electrónico portales@azulinehotels.com y con indicación expresa de su voluntad de cancelar la reserva. La fecha de cancelación será aquella en que a través de los medios antedichos AZULINEHOTELS tenga noticia de su intención de cancelar total o parcialmente la estancia reservada.

Según lo establecido el artículo 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los consumidores y Usuarios, los suministros de servicios o bienes confeccionado conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez, están exentos de desistimiento.

 

PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de TOJUACA IBIZA SA con CIF A07711948 y domicilio social sito en AV IGNASI WALLIS 21 4ºA 07800, EIVISSA (ILLES BALEARS), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, TOJUACA IBIZA SA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

TOJUACA IBIZA SA informa que el tratamiento indicado en el párrafo anterior es requerido para la ejecución de la relación contractual entre el cliente y TOJUACA IBIZA SA.

Así mismo, TOJUACA IBIZA SA informa que los datos podrán ser cedidos al resto de empresas que formas la marca comercial AZULINEHOTELS*, con la finalidad de gestionar su reserva.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados y que usted se compromete a notificarnos cualquier variación. TOJUACA IBIZA SA informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que TOJUACA IBIZA SA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico juridico@azulinehotels.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLE

Asimismo, TOJUACA IBIZA SA se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. TOJUACA IBIZA SA tiene su domicilio en IBIZA, ILLES BALEARS, España.