Aviso Legal

azuLine Hotels

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCION DE LOS USUARIOS de azuLine Hotels (en adelante, azulinehotels.com), propiedad de Tojuaca Ibiza S.A, con domicilio en Ibiza, Avda Ignacio Wallis 21, Telf. 971300034 y fax 971 301013. Los términos "Usted" y "Usuario" se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a este sitio de la web azuLine hotels pretende, a través de azulinehotels.com, acercar sus servicios a sus usuarios. Para ello, pone a disposición a través de azulinehotels.com información y servicios relacionados con nuestros hoteles como Reservas online de habitaciones, Servicio de prerreserva, Localizador de hoteles, Localizador por Tarifas, Banco de imágenes, Servicio de Atención al cliente y Bolsa de Empleo. (en adelante los servicios).
La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en la última versión actualizada de estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite azulinehotels.com . El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios (de ahora en adelante el usuario) en azulinehotels.com , puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

2. Uso de la página azulinehotels.com y servicios

2.1 El usuario se compromete utilizar la página azulinehotels.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página azulinehotels.com o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página azulinehotels.com o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, azuLine Hotels y/o su imagen.

2.2 azuLine Hotels podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de azulinehotels.com y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de azulinehotels.com Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de azuline Hotels, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico info@azulinehotels.com.

2.3 Los usuarios de azulinehotels.com deberán observar cualquier instrucción que, a través de e-mail, azulinehotels.com o, azuline Hotels o su personal, debidamente autorizado, imparta.

3. Protección de los datos personales de los usuarios por parte de azuline Hotels

El usuario de azulinehotels.com , al enviar su currículum para poder optar a los empleos ofertados a través de azulinehotels.com , está proporcionando voluntariamente datos de carácter personal (de ahora en adelante los Datos Personales) que azuline Hotels trata de forma automatizada e incorpora a un fichero con la finalidad de poderle prestar y ofrecer sus servicios, fichero del que es responsable azuline Hotels, y que se encuentra registrado o dado de alta ante la autoridad competente.
Debido a las características propias de la actividad y los servicios de azuline Hotels y para el perfecto desarrollo y consecución de sus objetivos, se hace necesaria las cesiones de datos personales a terceros. Dichas cesiones o transferencias de datos personales pueden dirigirse a las empresas que integran azuline Hotels y/o a otros terceros interesados. La cesión de datos de carácter personal a tales entidades tiene como exclusiva finalidad la correcta prestación de los servicios que azuline Hotels ofrece.
Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
A tales fines, bastará con contactar con azuline Hotels a través del correo electrónico info@azulinehotels.com , o bien, escribiendo a su domicilio social sito en la calle Avda Ignacio Wallis 21 4º Ibiza .azuline hotels garantiza que ha adoptado las medidas oportunas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros. Asimismo, azuline Hotels garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los usuarios de www.azulinehotels.com garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.
Los servicios de azuline Hotels no están destinados a menores y azuLine Hotels no solicita ni recoge información relativa a personas menores de edad.
Por otra parte,azuline Hotels podrá recoger información a través de dispositivos como cookies o ficheros log sobre la navegación de sus usuarios por azulinehotels.com . Estos dispositivos se asocian exclusivamente a un único usuario y su propio ordenador personal. En tal caso, azuLine Hotels sólo utilizará estos datos en su conjunto con el fin último de mejorar sus servicios. Es posible que azuline Hotels comparta esa información con sus empresas clientes, pero del mismo modo y en todo caso con carácter global y estadístico únicamente.

4. Motivos de exclusión

azuLine Hotels se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos
Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.
Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.
La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de azuLine Hotels a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

5. Derecho de Modificación de las Normas de uso

azuLine Hotels se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de azulinehotels.com. 

6. Propiedad Intelectual y Derechos de Autor

Toda la información contenida en www.azulinehotels.com, su diseño gráfico y el código en lenguaje HTML, JAVA, JAVA Script o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a azuLine Hotels o a sus licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en www. azuLinehotels.com, sin autorización previa de azuLine Hotels.
El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en www.azulinehotels.com , de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de azuLine Hotels o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en www.azulinehotels.com sin autorización previa y por escrito de azulinehotels.com, azuLine Hotels queda prohibido. La autorización para la reproducción puede solicitarse a la dirección de correo electrónico info@azulinehotels.com. En caso de que cualquier usuario o tercero considere que cualquiera de los contenidos existentes en Azulinehotels.com .como ha sido introducido en la misma con violación de derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual, rogamos comunique a azuLine Hotels dicha circunstancia, remitiendo notificación a la dirección de correo electrónico info@ azulinehotels.com , que incluya, al menos, los siguientes extremos:

a) Nombre, dirección, número de teléfono y dirección de e-mail del reclamante.

b) Datos del titular de los derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual que pudiesen haber sido infringidos.

c) Indicación de los contenidos infringidos y ubicación en la página www.azulinehotels.com

d) Declaración de que la introducción de los contenidos ha sido introducida sin autorización expresa del titular de los derechos de autor u otros derechos de propiedad intelectual. Sin perjuicio de lo señalado en los párrafos precedentes, azuLine Hotels se reserva el derecho de defenderse contra reclamaciones fundadas en normativa vigente sobre publicidad y de derechos de autor u otros derechos protectores de la propiedad intelectual.

7. Hiperlinks

7.1 En el caso de que www.azulinehotels.com refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros , azuLine Hotels no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que azuLine Hotels no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/ s página/ s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre azuLine Hotels y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.

7.2 Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con la página www. azulinehotels.com , deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página www. azulinehotels.com pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página web de www. azulinehotels.com . Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a azuLine Hotels.

8. Exclusión de garantías y de responsabilidad

8.1 azuLine Hotels NO GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE SU PAGINA WEB NI DE LOS PRODUCTOS O SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS, AUNQUE INTENTARÁ FACILITAR, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, AYUDA TÉCNICA A LA PERSONA AFECTADA.

8.2 azuLine Hotels NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, LA AUSENCIA DE VIRUS O ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS, QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SOFTWARE O HARDWARE DE LOS USUARIOS O PERSONAS QUE VISITEN LAS PÁGINAS, POR LO QUE NO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LOS MISMOS.

8.3 azuLine Hotels NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, APRUEBA NI HACE PROPIOS LOS SERVICIOS, CONTENIDOS, DATOS, ARCHIVOS, PRODUCTOS Y CUALQUIER CLASE DE MATERIAL EXISTENTE EN LA PÁGINA O PÁGINAS WEB DE TERCEROS, POR LO QUE azuLine Hotels NO RESPONDERÁ, BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA, DE LA LEGALIDAD DE LOS CONTENIDOS DE SU/ S PÁGINA/ S WEB, SIENDO RESPONSABILIDAD EXCLUSIVA DE LOS TERCEROS, A TITULO ENUNCIATIVO Y NO LIMITATIVO, EL RESPETO DE LA LEGALIDAD, MORAL, BUENAS COSTUMBRES Y ORDEN PÚBLICO, DE LOS CONTENIDOS, ASÍ COMO QUE AQUELLOS NO LESIONEN DERECHOS CUALESQUIERA DE TERCEROS.

8.4 azuLine Hotels NO SE OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA, NI GARANTIZA LA FIABILIDAD, DISPONIBILIDAD O CONTINUIDAD DEL FUNCIONAMIENTO DE LOS PRODUCTOS O SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO POR TERCEROS ALOJADOS FUERA DE www.azulinehotels.com , POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PAGINA WEB O DE SUS SERVICIOS. 12.7 EL USUARIO RESPONDERÁ DE LOS DAÑOS Y/O PERJUICIOS DE CUALQUIER NATURALEZA QUE azuLine Hotels PUDIERA SUFRIR COMO CONSECUENCIA DEL INCUMPLIMIENTO POR PARTE DEL USUARIO, DE LA LEY O DE CUALQUIERA DE LAS CONDICIONES GENERALES RECOGIDAS EN EL PRESENTE ACUERDO.

9. Salvaguarda de las Normas de uso

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. azuLine Hotels se compromete a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

10. Ley aplicable y Jurisdicción competente

Estas Normas de uso se rigen por la Ley Española. azuLine hotels y los usuarios, para la resolución de cualquier controversia que pudiera surgir, con respecto a su validez, ejecución, cumplimiento o resolución, total o parcial, se someten, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que, en su caso, pudiera corresponderles, a la competencia de los Juzgados y Tribunales de Ibiza. Constituye este contrato la expresión completa e íntegra del acuerdo entre azuLine Hotels y el usuario, y sustituye todos los anteriores pactos, compromisos, manifestaciones o acuerdos, tanto escritos como orales, que hayan existido previamente entre ambos.

EMPRESAS QUE COMPONEN azuLine Hotels

azuLine Hotels lo forman las siguientes empresas:

TOJUACA IBIZA , S.A. (azuLine Hotel Pacific: H-PM-1792, azuLine Apartamentos Sunshine: A-PM-1328, azuLine Hotel Llevant: H-PM-1969), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º. Y CIF A07711948
ARABILINE S.L, S.A. (Club Cala Martina Ibiza: H-PM-2137), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º y CIF B57405888.
AIVIS HOTELERA , S.A. ( azuLine Hotel Bergantín: H-PM-1907), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º Y CIF A07018815.
SIVIA HOTELERA S.L (azuLine Hotel Mar Amantis I & II: H-PM-1183 y H-PM-2588) con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º Y CIF B57219610.
AZULTO S.L (azuLine Hotel S´Anfora & Fleming: H-PM-1908 Y H-PM-801), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º Y CIF B57339129.
GALFIZUL S.L ( azuLine Hotel Galfi: H-PM-1106 y azuLine Hotel Mediterráneo: H-PM-1906), con domicilio social en Ibiza , Avda. Ignacio Wallis 21 4º Y CIF B57363293.

CORATLAN S.L. (azuLine Hotel Atlantic: H-PM-1879 y azuLine Hotel Coral Beach: H-PM-2046), con domicilio social en Ibiza, Av. Ignacio Wallis 21, 5º y CIF B57694978.

ARENALINE S.L (azuLine Hotel Bahamas: H-1764) con domicilio social en Ibiza, Av. Ignacio Wallis 21 5º Y CIF B57933160

CONDICIONES GENERALES DE LA CONTRATACIÓN

La utilización de los servicios o la contratación de productos de azuLine Hotels supone la aceptación de las siguientes condiciones generales:
Mediante la aceptación del presente contrato, usted declara y acepta:

1. Ser mayor de edad ( mayor de 18 años) y disponer de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofertados en la Web de azuLine Hotels, manifestando que entiende y comprende la totalidad de las condiciones que se encuentran en la página Web.
2. Que el usuario para poder contratar los servicios ofertados deberá registrarse como cliente, a cuyos efectos declara que toda la información suministrada a la hora de registrarse es verdadera, completa y concisa.
3. Que la empresa azuLine Hotels no se hace responsable del mal uso de las contraseñas que el usuario pueda llevar a cabo como cliente registrado al reservar o contratar productos o servicios en la página Web de azuLine Hotels. Es responsabilidad del usuario custodiar debidamente las claves y contraseñas que se suministren para el acceso como cliente registrado, impidiendo el uso indebido a terceros.
4. Que los contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos en la Web no están concebidos, ni dirigidos a aquellas personas que residan en jurisdicciones donde sus contenidos no se encuentren autorizados.
5. Únicamente se encuentran comprendidas en la Web aquellas páginas que figuran dentro del mapa Web.
6. Que el acceso a esta Web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
7. Que confirma las fechas indicadas en la reserva, así como el número de habitaciones, el número de personas y el Hotel elegido.
8. Las condiciones y precio de la reserva contratados, son los que se determinan expresamente en el documento.
9.azuLine Hotels le ofrece la posibilidad de realizar su reserva a través del motor de reservas gestionado por la entidad Neobookings S.L .
En el momento de realizar la reserva, el cliente tiene la opción de abonar en ese momento la totalidad del importe o la cuantía correspondiente a una noche, en cuyo caso tendrá que abonar el resto a la llegada al Hotel seleccionado.
Las transacciones realizadas con azuLine Hotels están CIFRADAS mediante un sistema de pago a través de la pasarela de pagos virtual de BBVA verificada por verisign. 
Este entorno, técnicamente seguro, garantiza que la información de las tarjetas de crédito no será interceptada y que, por tanto, no llegará a manos de ninguna otra persona que no sean las entidades bancarias encargadas de procesar las instrucciones de pago del cliente. 
Sólo en caso de no acudir el día de la llegada sin previa cancelación, el Hotel remitirá la factura correspondiente a una noche en concepto de gastos de anulación, (importe ya abonado por el cliente en el momento de hacer la reserva) remitiéndola a la dirección manifestada al registrarse.
10. La cancelación de la reserva deberá hacerse en el plazo de 2 días (excepto para las llegadas de Julio y Agosto que será de 7 días) antes de la fecha de inicio de la reserva de alojamiento, por medio de fax, correo electrónico o a través de la Web.
En el supuesto del abandono del establecimiento de alojamiento con anterioridad a la fecha de salida recogida en la reserva, la reclamación de reembolso deberá remitirse a azuLine Hotels antes de los veinte días siguientes a la fecha de efectiva partida. Se deberá acompañar de la confirmación escrita emitida por el Hotel en el que se refleje la efectiva fecha y hora de salida.
11. Todas las ofertas sólo serán válidas durante el tiempo que permanezcan accesibles a los destinatarios del servicio para su contratación efectiva mediante el sistema establecido en azulinehotels.com.
12. El precio de la reserva incluye alojamiento y el régimen elegido por el cliente en el momento de hacer la reserva. No incluye ningún otro "extra" opcional ni cualquier otro servicio que no figure expresamente contratado mediante el sistema Azulinehotels.com.
13. Los precios de la reserva incluyen el IVA., salvo que se omita dicha mención expresamente. Cualquier otra tasa o impuesto que se devengue con motivo del alojamiento se liquidará adicionalmente en el establecimiento. En aplicación de la Ley 2/2016  de 30 de marzo, de Impuesto sobre estancias turísticas en las Islas Baleares " el cliente  deberá  abonar  en el establecimiento  la cantidad correspondiente al impuesto por estancia  según baremo previsto por la Ley.   
14. En el caso de que azuLine Hotels comunique la cancelación de la reserva por motivos de fuerza mayor, entendiendo por tales aquellas circunstancias ajenas a quien las invoca, anormales e imprevisibles, cuyas consecuencias no habrían podido evitarse a pesar de haber actuado con la diligencia debida, quedará anulada la reserva sin derecho a reclamación o compensación por parte del usuario o cliente. Dicho supuesto se deberá comunicar, si ello resulta posible, por el conducto utilizado para la confirmación de la reserva.
15. Que el usuario acepta que la legislación aplicable al funcionamiento de este servicio es la española y se somete a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Ibiza para la resolución de las divergencias que se deriven de la presente interpretación o aplicación de este clausulado. azuLine Hotels se reserva el derecho a realizar los cambios que considere oportunos de los términos y condiciones establecidos. La inscripción del usuario como cliente registrado de azuLine Hotels implica el conocimiento y aceptación expresa de las presentes condiciones generales.


También te interesa